[蔡徐坤][新闻]190409 老外听了都被圈粉?蔡徐坤《ONE》海外公演火热开唱

  • 时间:
  • 浏览:4

  旧金山时间4月5日,蔡徐坤海外公演《ONE》正式拉开帷幕,火热开唱。据悉,《ONE》海外公演将从4月5日延续至5月25日,历经旧金山/洛杉矶/纽约/伦敦/温哥华/多伦多六座城市,在世界各地开启一场热烈的音乐之旅。

  

  此次《ONE》海外公演在Live House进行,热场DJ表演之后,蔡徐坤准备了DJ Set和演唱环节,表演时长近50分钟。此次海外公演,蔡徐坤将自己的原创歌曲《Pull Up》、《It’s You》、《You Can Be My Girlfriend》、《Wait Wait Wait》进行重新改编及演绎,加入强烈先锋的电音元素,赋予不同于原曲的全新风格,点燃全场观众氛围。

  

  在洛杉矶的首场演出,蔡徐坤也首次揭秘微博上发的三张H T G文字配图的寓意,是即将发布的全新单曲《Hard To Get》的缩写,蔡徐坤也在海外公演中演绎了这首新曲。《Hard To Get》融合多种音乐风格,即将在4月下旬在国内各大音乐平台上线,蔡徐坤也在公演中透露,已在纽约完成新歌MV的拍摄。从蔡徐坤微博发布的几张照片可以看出,新歌MV是比较神秘暗黑的风格,让人不禁期待正式版MV会不会带来更强的视觉冲击。

  

  旧金山首场演出结束后,现场观众也纷纷发布repo,表达内心的激动与兴奋。首次观看蔡徐坤演出的海外观众,也对这场演出做出了自己的评价。

  

  首次观看蔡徐坤的海外观众,对蔡徐坤的表演给出了很高的评价。蔡徐坤通过极强的舞台感染力和音乐调动性,将现场氛围推至顶点,观众也跟随蔡徐坤一起挥动手臂,加入这场音乐狂欢中。

  

  《ONE》海外公演旧金山、洛杉矶、纽约场已经结束,除了粉丝,还有很多海外的听众来感受蔡徐坤的音乐现场,反馈都极为热烈。之后,蔡徐坤将继续《ONE》海外公演之旅,进行4月12日伦敦场、5月24日多伦多场、5月25日温哥华场的演出,蔡徐坤将把自己独有的音乐感染力,传播到世界各地。期待未来,他能为全世界听众,带来更多的音乐惊喜。

猜你喜欢